FASHION-SALE: Yoga-Tops, Leggings, Shirts und mehr im SALE!

Kundenbewertungen



Kundenmeinungen die wir per E-Mail erhalten haben:

„I fould your customer service excellent!”
13.12.2012 Zoe B., Tessaloniki, Griechenland

„…ein dickes LOB!
Vielen lieben Dank für die flexible Abwicklung des Versandes. Hat alles super gut geklappt und ich bedanke mich ganz herzlich bei ihnen…“
18.11.2012 Angela S., Pegnitz

„lieben Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin mit den Sachen hoch zufrieden, alles passt perfekt. Die Anziehsachen sind so herrlich
zu tragen und super bequem!“
29.10.2012 Vesna M., Hohenpeißenberg

„…vielen Dank für die schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit der Matte und der Tasche“
23.10.2012 Miriam K., München


„vielen Dank für die prompte Erledigung und den guten Service!“
11.09.12 Christiane W., Hamburg

„Da Sie normalerweise sehr schnell sind, wage ich den Versuch: Falls die Ware nicht bis zum Morgen des 3. August bei mir sein kann, bin ich für zweieinhalb Wochen abwesend. Vielen Dank im Voraus für die gewohnt schnelle Bearbeitung“
31.07.2012 Alexandra G., Oldenburg


„Vielen Dank für Ihren super Service!“
26.07.2012 Ivo B., Schweiz


„vielen Dank für die freundliche und umgehende Information. Das ist ein prima Kundenservice, ich empfehle Sie gerne weiter und Menschen aus meinem Yogakurs haben auch schon bei Ihnen gekauft“
25.07.2012 Bettina J., Langenfeld

„Vielen Dank. Ihr seid super.“
28.06.2012 Petra T., Geltendorf

„alles bestens – danke für die prompte Erledigung“
27.06.2012 Aurora S., Österreich

„ich freu mich darauf! endlich meine eigene matte...“
29.05.2012 Gisela V., Erlangen

„habe den Austauschartikel erhalten und bin auch sehr zufrieden !! = die Größe passt jetzt zur Yogamatte.
Danke für die schnelle Bearbeitung (auch ist das Guthaben schon gebucht worden) = toller Service !!
Werde Yogistar in einem Freundeskreis weiterempfehlen und auch wieder bestellen.“
25.05.2012 Susanne T., Kiel

„Ich bin immer sehr zufrieden, obwohl es nur ein Online-Shop ist, werde ich immer super betreut, es geht alles immer angenehm und reibungslos“
25.05.2012 Andreas L., Nürnberg

„Die Lieferung ist angekommen - es hat alles geklappt. Vielen Dank für das
nette Begleitschreiben und die schnelle Abwicklung!“
30.03.2012 Yasmin S., Bad Wörishofen

„Nochmals herzlichen Dank, ich habe Sie weiter empfohlen an meine Kollegin
die auch im Yoga neu eingestiegen ist.“
14.02.2012 Ursula K., Sarstedt

„…weil ich sicher noch mehr bei Ihnen bestellen werde.“
Herzlichen Dank, toller Service
13.02.2012 Ursula K., Sarstedt

„…eigentlich bin ich heute schon im Urlaub, aber ich wollte mich nochmal dafür bedanken, dass alles so gut geklappt hat.
Unsere Pre-Eröffnung war auch dank Ihrer Matten ein voller Erfolg. Sie sind pünktlich angekommen und sehen in unserem neuen Kursraum richtig gut aus :)“
19.12.2011 Alexandra W. Frankfurt
„Herzlichen Dank für die schnelle Unterstützung :-)“
13.10.2011 Wiebke S., Neuss

„Empfehle Yogistar gerne weiter. Bekam jetzt ein begeistertes Feedback einer Yogaschülerin über die tolle Website und die schnellste Lieferung, die sie je erlebt hat...“
27.08.2011 Beate C., Oberursel

„Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort auf meine Anfrage!“
04.08.2011 Insa G., Laatzen

„Liebe Yogistars! Die Lieferung ist angekommen - sehr schöne Sachen!“
28.07.2011 Stefan V., Erlangen

„Dankeschön für dieses tolle Angebot!“
28.07.2011 Stefan V., Erlangen

„schon wieder freue ich mich total und dafür möchte ich mich bei ihnen ganz HERZLICH BEDANKEN!“
08.06.2011 Damara B., Linz

„Bin sehr zufrieden mit dem yogatuch.“
17.05.2011 Bernd K., Köln

„Vielen Dank, toller Service!“
12.05.2011 Lotte L., Bonn

„Ich bin so froh und freu mich wirklich sehr.“
05.05.2011 Sabine R., Saarlouis

„sonnige grüße“
04.05.2010 Birgit K., Mäder

„Ich werde Euch wo ich kann weiterempfehlen und sehr sehr gerne bei yogistar weiter einkaufen. Viele meiner Mityogis sind Eure Kunden.“
03.05.2011 Sabine R., Saarlouis
„vielen Dank für Ihre prompte Lieferung meiner bestellten Matten.
Ich habe heute schon die Ware bekommen.
Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen.“
22.03.2011 Heidi L., Ottensheim

„vielen herzlichen Dank, die Ware ist heute eingetroffen.
Großes Lob an das gesamte Team betreffend des Kundenservices.“
22.03.2011 Berta B., Wien

„Tolle Internetseite!!! Sehr übersichtlich und schon gestaltet! Kompliment ;-))!“
14.03.2011 Alexandra J., Elz

„Super Service am Telephon. vielen Dank“
14.02.2011 Gesa K., Nizza
„Vielen Dank für Ihr tolles Angebot.“
05.10.2010 Silvia H., Nänikon

„die Artikel kamen bereits gestern bei mir an und sie sind alle so wunderschön!
Auch die Einzel-Verpackung ist so liebevoll....mein Herz schlägt höher!!! Vielen Dank für diese super-tollen Service!!!! :-)“
25.09.2010 Sonja H., Bad Bellingen

„Super Seite ;-) Tolles Angebot und gute Preise.“
17.09.2010 Anja M., Niederschöna

„wieder eine super Lieferung, schnell, unkompliziert, sehr ordentlich verpackt - einfach klasse, ich werde Euch weiterempfehlen! Weiter so!“
16.09.2010 Marion F., Nieder-Olm

„Tolle Seite - bin das erstemal (und sicher nicht das letzte Mal) bei Euch vorbeigesurft“
16.05.2010 Birgit L., München

„Danke für die Beantwortung meiner Fragen zu einer bestimmten Hose. … Aber der Service war prima!“
14.05.2010 Monika P., Bad Homburg

„vielen dank im voraus - hat alles wunderbar geklappt mit der ersten bestellung“
07.05.2010 Christine A., Hanzenberg

„Vielen Dank für die prompte und schnelle Zusendung. Die Matte war rechtzeitig vor dem Urlaub in Indien da. :)“
01.03.2010 Vivien L., Tutzing

„Herzliche Dank für Ihren guten Service!!!!“
01.02.2010 Jarmila A., Niedererbach

„Herzlichen Dank für die prompte Lieferung. Bin begeistert über die tolle Matte und habe keinerlei Beanstandungen.“
31.12.2009 P. Kraft

„Wünsche ein schönes Fest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr“
18.12.2009 M. Bauer, Reutlingen

„Vielen Dank für die schnelle Antwort und Ihren freundlichen und guten Service“
16.12.2009 M. Frick, München

„Grazie è arrivato il pacco ed è tutto conforme alle descrizione grazie ancora“
25.11.2009 T. Frattaroli, Pomezia

„Eine sehr schöne Website!“
12.10.2009 T. Wolf, Düsseldorf

„Ich bedanke mich für die überaus schnelle Bearbeitung!!!!! Großartig – superschnelle Abwicklung!“
10.10.2009 A. Willmann, Herzogenrath
„Ich freue mich schon auf die Lieferung“
25.09.2009 S. Tholl, Unna

„Eure Seite ist extrem gut gelungen und auch die Angebote sind sehr vielseitig und schön anzusehen. Toll, dass es Eure Seite gibt.“
12.09.2009 B. Mehnert, Niederschöna

„Vielen Dank, das klappt wirklich alles perfekt“
08.09.2009 S. Strack-Zimmermann, Schliersee

„Vielen herzlichen Dank für die umgehende Lieferung! Die Ware ist 1A – hab mich super gefreut.“
27.07.2009 R. Bruckmaier, Burghausen

„Für Ihre Mühe vielen Dank!“
14.07.2009 S. Sinn, Tübingen

„Lieben Dank und eine schöne Woche“
15.06.2009 Susi S., Eurasburg

„Die Bestellung von letzter Woche kam prompt, die Sachen sind sehr schön und funktional – herzlichen Dank“
14.06.2009 Ingrid L., Bobenheim a. Berg

„Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben einen sehr schönen Internet-Auftritt!“
10.06.2009 M. Schneider, Eppingen-Richen

„Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort meiner Anfrage zu einem ihrer Produkte. Dies ist auch der Grund, warum ich mich für Yogistar entschieden habe.“
18.03.2009 Manuela M., Ottersheim

„Vielen Dank für Ihre Beratung“
06.03.2009 Helmut V., Neumünster

„Bin mit Ihrem Service seeeehr zufrieden! Danke für alles wie häufige Infos, die Möglichkeiten der Kontaktaufnahme und die unkomplizierte Retouren-Regelung. Empfehle Sie gerne weiter“
04.02.2009 Ingrid J., Starnberg

„Hallo liebes Team! Erstmal ein gutes und erfolgreiches 2009 wünsche ich Euch. Und dann freue ich mich wieder auf meine Lieferung. Auf gute Zusammenarbeit im Jahr 2009. „
15.01.2009 Wolfgang K., Bludenz

„Ich freue mich dabei zu sein“
04.01.2009 Anastasija D., Hilpoltstein

„Ein klasse Lob möchte ich an dieser Stelle los werden. Als ich am Sonntag die Yoga-Matten bestellt hatte, war mir klar, dass ich einen Gutschein verschenken werde. Da ich zu spät auf diese Geschenkidee gekommen bin und so spät bestellt habe. Dass die Matten noch Heiligabend geliefert werden, damit hätte ich nie gerechnet. Aber es war so. Daher vielen Dank für diese wahnsinnig schnelle Bearbeitung.
25.12.2008 Daniela K., Brieselang

„Fröhliche Weihnachten an das Yogistar Team!“
21.12.2008 Chantal K., Hagen

„Ihr Shop macht einen angenehmen Eindruck auf mich – die außergewöhnlichen Farben der Yogamatten haben mir sehr gefallen.“
15.12.2008 Alexandra R., Haibach

„Yogalehrerrabatt, daaaaanke und ooooom“
15.11.2008 Karin N., Italien

„Ich habe bereits einige Artikel bei Ihnen bestellt und war über Qualität und Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank!“
30.10.2008 Conny R., Brensbach-Höllerbach

„Sehr schöne und übersichtliche Internetseite!!!“
15.09.2008 Christina K., Fessenheim

„Toller Kundenservice – Vielen Dank!!!“
25.08.2008 Anke P., Hamburg

„Wow, das ist ja wirklich schnell. Vielen Dank“
13.08.2008 Ina R., Darmstadt

„Hallo Yogistar-Team! Habe Ihre yogimat pro bereits in einem Workshop ausprobieren können und bin restlos begeistert.“
08.08. 2008 Marina S., Unterföhring

„Hallo, wir haben schon öfters bei Ihnen besellt und freun uns immer wieder, wenn wir etwas Neues bestellen können.“
18.07.2008 Isabella S., Nürnberg

„Ich habe schon die gleiche Matte und bin super begeistert. Jetzt möchte ich die heute bestellte Yogi Pro meiner Freundin zum Geburtstag schenken. Klappt die Lieferung bis 27. März? Wäre superschön. Danke“
20.03.08 Marion S., Ellgau

„So macht bestellen Spaß! Vielen Dank für den superschnellen Service. Bis zum nächsten Mal. Verschneit sonnige Grüße aus München.“
05.03.08 Sandra J., München

„Vielen Dank für die professionelle, kundenorientierte, problemlose und super schnelle Lieferung. Der Geburtstag meiner Freundin ist gerettet. Weiterhin viel Erfolg und viele Bestellungen. Liebe Grüße aus Österreich.“
20.03.08 Philip M., Wien

Anfrage per Mail

Schreib uns einfach eine Mail und du erhältst schon innerhalb weniger Stunden ( Montag bis Freitag 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr ) deine gewünschte Antwort von unserem kompetenten Support-Team.

Anfrage per Telefon

Du hast noch eine Frage bevor du bestellen möchtest oder bist dir bei einem Produkt unsicher? Wir sind Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr unter 08370 92 94 9 - 0 gerne für dich da.

Häufige Fragen

Wir haben für dich häufig gestellte Fragen zusammengestellt. Vielleicht können wir dir bereits hiermit helfen. Falls deine Frage nicht geklärt wird schreibe und doch bitte oder rufe uns an. Wir helfen dir gern!

Kundenservice

Warning: file_get_contents(http://api.trustedshops.com/rest/public/v2/shops/XF28ED37CC717EB795DFA29A5E0356A02/quality/reviews.json): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /eshsddvd/oxid5.eshop-admin.de/modules/trustedshopsrich/trustedshopsrich.php on line 26
No connection to Trusted Shops.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten